Стихотворение «просто стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 438 +1
Дата:

просто стихи

Нет ли, в стакане свежей воды?
Выпиты ливни, выпиты дни,
Яркою далью смотрит луна,
Берег полёта, в береге сна,
Спится ли в этой дальней земле?
Видеть, бы горы на  талой волне,
Видеть тебя, сейчас при луне,
Час мой настал ,бегу я к тебе,
Сквозь одеяло, постель и кровать,
Вижу, ты кошкой, идёшь в благодать,
Смело смотрю в очи твои,
Вижу там яркие, яркие дни,
Вижу тебя, в отраженье очей,
Ты, ими видишь огонь средь ветвей,
В этот огонь вхожу, сам не свой,
Тихо сгорает ночь и прибой,
Тихие ветки ласкают любовь,
Ты, же целуешь мой сон неземной…
***
Второй стих
Светлые дали, на далях земли,
Видим покосы, видим миры,
Стелется яркостью луны синева,
Птицы умолкли, светилась звезда,
Небо открыло ворота в сердца,
Сердцу же ближе Господь, чем война,
Ближе и к нам, и та, что поёт,
Ветер луны к нам всё несёт,
Ближе и тот, кто за нею идёт,
В чащах, целует души той полёт,
Ближе и к нам, и вся красота,
Та, что пестреет под  нежностью сна,
Ближе и к нам заводь земли,
Там, где горят мира огни….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 07.11.2019 (1)
Молодец Андрей!
     09:03 07.11.2019
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     23:15 06.11.2019 (1)
Повторюсь...
Вы... на фабуре главный фантазёр!
С улыбкой и пожеланием добра
     08:30 07.11.2019
спасибо НИНА
     20:59 06.11.2019 (1)
Красиво! 
     21:11 06.11.2019 (1)
1
СПАСИБО ТАНЯ
     21:30 06.11.2019
     20:48 06.11.2019 (1)
Замечательные стихи!
     20:52 06.11.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     19:09 06.11.2019 (1)
"Небо открыло ворота в сердца" - перекликается с моим настроением.
Хорошо!
     19:11 06.11.2019
СПАСИБО МАРИНА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама