Стихотворение «одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

одиночество

Пусть комната моя не келья,
в ней кольцами табачный дым,
Не спрашиваю у себя - сумею ли я
хоть перед смертью стать святым.
Подаренное одиночество,
где тишиной все дни трубят,
дарует мне такое творчество -
без суеты читать себя.


                         6 ноябрь 19

Разное:
Реклама
Реклама