Ветер жонглирует листьями, снегом,
мчится по улице рыжей метелью,
то затихает,
а то вдруг с разбега
вихри закрутит живой каруселью...
Танец прощания осени поздней -
страстное танго с большим снегопадом.
Листьев шуршанье,
скрип снега, полозьев -
странная музыка
странного сада!
Эта нежданная встреча с зимою
будет недолгой
и тщетны старанья
осени зрелой вновь стать молодою.
Снег очень быстро забудет свиданье!
|
Очень понравилось!!!