Вечер осенний, промозглый повис в тишине.
Снова в тоскливой квартире мы только вдвоём:
я и моё отражение в чёрном окне -
это уже веселее, чем утром и днём.
Сквозь отраженье соседние вижу дома,
жизни фрагменты в квадратах бесчисленных глаз.
Вот осветилось окошко, где он и она...
Как это просто! Для них.
И как сложно... для нас...
|