Нагота возбуждает - не эта.
Не такой по душе и стриптиз мне.
Марафон к оливье-винегретам
Приближается к финишной тризне.
Но спешить - всё сомнительней стимул -
На полночный шабаш-групповуху.
До весны б сквозь постылую зиму
В спячку впасть, на манер Винни-Пуха,
И не видеть в любимых артистах
Обнажённую суть общей бани.
Смутный образ под тонким батистом
Дарит море других ожиданий.
На мослы, будто пёс, я не падок,
Больше сносит от Рубенса крышу
И влечёт к эротичности складок
На нарядах наполненно-пышных...
|