Темы последних событий забыты,
Ужас в КОРОНЕ тиранит планету!
Нет иммигрантов, границы закрыты,
И в одночасье забили на Грету!
Сами, без путчей и прочих оргазмов,
И добровольно! - под комендатуру.
Да… не спасти нас ни противогазу
Ни медицине. Одна пуля-дура
Справиться в силах с подобной задачей:
Выбить мозги, и проблема закрыта.
Но при наличии их недостачи
Пуля такая ещё не отлита.
В тренде закупки а ля " под чистУю
Выметем полки богатой Эвропы".
Вымели. Полки исправно пустуют.
В списке терпил - эвропейские жопы.
Им невдомёк, что бумага в рулонах -
Не эксклюзивный товар для анала.
...есть лист газеты, канадского клёна...
В поле лопух - вариантов немало…
Жопа приснилась вдруг всем и повсюду -
Кроме китайцев с их сраным УхАнем!
Сделали всех под свою "Чуду-Юду".
Нас не возьмут. Мы давно в ней. Бухаем...
Косит "Корона" направо-налево,
И в основном стариков. Вот что странно...
Что Римский Папа ей, что Королева!
А ВВП кОсит под Нурсултана...
|
"Жена и карантин"
"Микробная зависть..."