Стихотворение «Дама-осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:
«ИзображениеЛама-осень»

Дама-осень

Листья с деревьев за ночь опали.
Парки и скверы в тумане.
Осень гуляет в шляпке с  вуалью,
В тонком пальто от "Армани".

Шепчет поэтам зрелая дама
Россыпь изящных куплетов.
Запах прекрасен - дым фимиама
Вместо эклектики лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 19.12.2019
Замечательная осенняя зарисовка!
Реклама