Что случилось с ноябрем?
Улыбнулся вдруг теплом.
Солнце вышло из-за туч,
Греет щечки теплый луч.
Даже дождь не холодит,
Как весной ручей журчит.
Вновь петунья зацвела,
Зеленеет вся трава.
Детвора гурьбой веселой
Возвращается из школы.
Сбросив курточки и шапки
Поиграть решили в прятки.
Наслаждайтесь, стар и млад!
Скоро будет снегопад...
|