Стихотворение «На брудершафт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:
«2498»
из Интернета

На брудершафт

Ура! На «ты! Мы пьём на брудершафт,
Снимая дрожь коснувшихся бокалов.
И поцелуем закрепляем шаг,
Невиданным по страсти и накалу.

04.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 07.11.2019
Коротко и красиво!
Реклама