Стихотворение «Спросил кукушку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Спросил кукушку...


Спросил кукушку, как-то, утром:
- Мне быть поэтом не дано?..
Ответила кукушка мудро:
- Накукуя тебе оно?..

Я долго думал, весь извёлся,
- Ни "да", ни "нет", её ответ…
Но понял днём чего завёлся,
- Во мне самом те "да", и "нет"…

Я вечером опять с вопросом:
- А сколько жить осталось мне?..
И снова я остался с носом:
- Молчит кукушка в темноте…

Мудрей она, или хитрее?..
Но утро - явно мудренее…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 07.11.2019

- Накукуя тебе оно?..

!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама