Стихотворение «Влюбиться бы, как в первый раз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
«О сенняя»

Предисловие:
С разрешения автора.

Влюбиться бы, как в первый раз!

Вера Вассорина Протасова
Погода - Супер! погода - Класс!
Влюбиться бы, как в первый раз,
Забыть о возрасте своём,
С любимым быть всю жизнь вдвоём.

И чтоб любить, и быть любимой,
Любовью чтоб не быть гонимой,
И быть чуть пьяной без вина,
Чтоб всё от жизни брать сполна.

И чтобы жить, дышать друг другом,
Чтоб голова от чувств шла крУгом,
Чтоб ни о чём не сожалеть,
И чтоб прожить сто лет суметь.

Чтоб от любви родились дети,
И внуки лучшие на свете,
И чтобы в старости быть нужной
Своей семье на счастье дружной.

Погода- Супер! погода- Класс!
Богатый жизненный баланс,
И вновь в душе цветут сады,
И все исполнились мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама