Стихотворение «Вновь ночью кричали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Предисловие:
По просьбе автора.

Вновь ночью кричали.

Верона Шумилова
Уйти бы туда, где нет зла и коварства,
Коль строчки не могут помочь мне всерьёз,
Уйти, где нет лжи и роскошного барства,
Где нет лицемерия, гнева, угроз...

Уйти бы на время на остров услады,
Где край наслажденья, волшебной Любви,
Куда мне сегодня укрыться так надо,
Чтоб только унять все тревоги свои...

Хочу улететь, но мне крылья не дали,-
И я хлопочу над строкою родной...
А ночью за окнами снова кричали,
И я испугалась, не вышла на "бой"...

А нам бы дружить и любить без разлуки,
А нам бы друг другу в беде помогать...
Уйти бы на время, но связаны руки:
Мне надо хоть чем-то другим помогать...

Вновь ночью кричали...
                _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама