Стихотворение «Всего лишь я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьсудьбажизньдушаволянадежда
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Всего лишь я...

Мои крылья потрепаны, серы,
Но душа, как и прежде, жива -
На осколках надежды и веры
Поднимается гордо она.

И пусть сердце с усилием бьется,
Меньше звезд отражают глаза,
Но мой голос звонко смеется
И слова словно кромка ножа.

Пусть считают меня жестокой,
Сумасшедшей считают пусть,
Только я остаюсь особой,
Забирающей боль и грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 08.11.2019 (1)
Вот какая харизматичная особа получилась! Блеск! 
     12:24 08.11.2019 (1)
1
Лестно
     12:25 08.11.2019 (1)
Я не льщу. Я говорю то, что есть. А есть прекрасно!
     12:27 08.11.2019
1
Очень приятно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама