Стихотворение «Мой Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьвремявыбордорогаволяфилософияразмышления
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +2
Дата:

Мой Путь

Пусть меня считают сумасшедшей,
Странной и чудной без всякой меры,
Только для меня, рубеж прошедшей,
Нет в Пути конечного предела.

Я иду... Дорога та пустынна...
Тихий Странник на седых просторах.
Я душой порочна и невинна,
Расплести пытаюсь мыслей ворох.

Я иду... Куда? Сама не знаю...
Для меня, пожалуй, Путь важнее,
Потому что рамки угнетают,
Цель душе мешает быть вольнее.

В чем же смысл?.. Идти, не сомневаться.
Распахнуть себя на встречу миру.
Будет больно! Да! Но не сдаваться!
Быть самим собой. Долой кумиров!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама