Стихотворение «Помоги мне вспомнить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: дружбажизньдушадобротанебомысли
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 296 +1
Дата:

Помоги мне вспомнить...

Помоги мне вспомнить.
Помоги проснуться.
Оживи улыбку
На моем лице.
Мне бы встрепенуться
И оковы сбросить,
Чтоб парить высоко
Где-то в глубине.
Мне отдай печали,
Боль свою, тревоги,
Чтоб твои дороги
Были подлинней,
Чтоб шагалось бодро,
Чтоб дышать хотелось,
А не прорываться
Сквозь тернистость дней.
Мне ж они не в тягость,
Как бы не казалось –
Чувств-эмоций парус,
А не груз цепей.
Чтобы жить хотелось,
Отдавай смелей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама