Заготовка для видеоклипа (если сумею найти вокалиста).
Случайное танго
Романс
На горячем песке
океанского пляжа,
набегает волна,
наш смывая след.
Мы щекою к щеке
не касаемся даже.
А вокруг тишина,
да заката свет.
А стихия бескрайняя
нас ласкает прибоем,
он галькой балУет,
как котёнок у ног.
Это танго случайное,
мы танцуем с тобою,
и солнце целует,
и поёт ветерок.
Мы, забыв обо всём,
отдавались движенью,
запах моря так мил,
как невинный секс,
растворялись мы в нём.
Словно в самозабвеньи,
океан нам дарил
песню страсти с небес.
А стихия бескрайняя нас ласкает прибоем, он галькой балует, как котёнок у ног, это танго случайное, мы танцуем с тобою, и солнце целует, и поёт ветерок.