Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Страсть

Весь я твой. Черпай горстями
Сердце , разум -- всё тебе.
За тобой в живое пламя
Я спущусь и там растаю ,
Уходя в небытие.


Наваждение моё ,
Всё тебе и всё твоё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама