Стихотворение «Credo»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Credo

Всё относительно.Но относительно чего ?
Реальных точек наблюдений - бесконечность.
Так где же то начальнопервое звено ,
Определяющее "жизнь" и "человечность" ?

Всё относительно ? Согласен на все сто ,
И на законе места нет поставить пробу :
Да , относительное действует добро ,
И относительная процветает злоба.

Но , если "творчество" , "любовь" - не пыль-слова ,
Не миражи понятья "совесть" и "свобода",
То всё - лишь случай абсолютного добра
И порождённого добром тем антипода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама