Всероссийский детский центр
«Океан» – своя планета.
В ноябре приятно щедр
на тепло, на бабье лето.
Море, сопки, облака –
будто Рериха картины...
Мы идём издалека,
опускаемся с вершины.
Лист огромный прикорнул
посреди сливной решётки.
Но его перевернул,
словно блин на сковородке,
свежий ветер, и погнал,
и понёс куда попало.
Затерялся лист, пропал,
будто вовсе не бывало.
А у нас в Сибири – снег,
там уже сейчас сурово.
Вот ещё один ночлег,
и – домой, в своё Мошково...
|