Стихотворение «Памяти козла Тимура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Памяти козла Тимура

Тимура больше нет.Закончилась эпоха

Как назовут её?Пророчить не берусь!

Мы жили в ней-ни хорошо,ни плохо,

Но всё же жили в ней и этим я горжусь!

Тимур!Тимур-стал символом России

Как Масленница иль тульский самовар

Хотя в России есть -герои и другие,

Но ты для нас-почти как "Божий Дар"!

С тобой козёл?Да!Оживилось всё Приморье

Ты сотворил козёл?Конечно-чудо!

Да!Этот край-теперь не знает горя

И без тебя-ему не будет худо!

Не помер ты-от лап тигриных!

А это точно-"добрый знак"!

Русь не погибнет?Да!От "лап звериных"!

Напасть теперь?Да!Не посмеет враг!

Ты был для нас?Конечно важною фигурой!

И мы уже не были на распутье

В Приморье -в образе Тимура?

Да!Есть герой-почти как Путин !

Тимур!Тимур-козёл отважный

С любым -он справится врагом!

И для Приморья-очень важно.

Ведь край богатый-прирастёт теперь "добром"!

Здесь губернатора-не надо!

Всё "процветание" зависит от козла!

Страна моя?Конечно рада-

Удача к краю-наконец пришла!

Но сердце биться перестало

Ушёл из жизни- наш Тимур!

Но у Тимура?Да!Наследников -не мало!

Их воспитает -лично тигр Амур!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама