Стихотворение «Музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
название

Музы

Я жду, пока наполнят мой кувшин
Эмоции – извечные страдальцы.
Мог их предать, забвению предаться,
Скрыв малое порожним, но большим.


Да, видно, нынче в сговоре с удачей
Они, а как иначе объяснить,
Что каждый взмах ресниц так много значит
Весёлых и прекрасных озорниц?

Ей Богу, все по-своему красивы,
Лишь бросишь взгляд под правильным углом.
То гибкие, как тоненькие ивы,
То властные в движенье напролом.

Когда уже фантазия полна,
И сердце пламенеет новой раной
Так хочется испить сей дар до дна,
В блаженстве резонируя с нирваной!

24.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама