Стихотворение «Вот солнце подмигнуло небесам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:
название

Вот солнце подмигнуло небесам...

***

Вот солнце подмигнуло небесам,
Открыв сеансом новым кинозал.
Красавица ушла. Виновен сам,
Ведь слова даже вслед ей не сказал.

Осталась шлейфом светлая печаль,
Прообраз в водах стынущей луны.
Смеются язычками на свечах
Две музы, что связать бы нас должны.

Событие, достойное того,
Чтоб быть увековеченным в веках.
На жизнь довольно даже одного,
Ведь ставка будет слишком высока.

Пусть был неосмотрителен я сам,
Что слова даже вслед ей не сказал.
Но солнце подмигнуло небесам,
Открыв великолепный кинозал...
17.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 09.03.2011
Когда финал понятен, к чему слова?..
     01:17 09.03.2011

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама