Стихотворение «Дыхание любви нашей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь...?!
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 486 +1
Дата:

Дыхание любви нашей...

название
Дыхание любви нашей...

Любовь живет в дыхании нашем...
Но мы живем ради её...
Она была подарена нам свыше...
Чтоб любить, не только себя...

Но почему-то она возвышена...
Да это так будет всегда...
Она же в полете бывает...
И мы хотим насладиться тем же полетом...

Только надо нам лететь не выше своей головы...
И тогда мы уже будем всегда любимы кем-то...
Ведь есть блаженство в жизни тогда...
Когда мы же любим друг друга...

© Андрей Балабуха, 2010
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама