Стихотворение «Грустное признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 266 +1
Дата:

Грустное признание


**
Не скажу я ни слова тебе,
Еле слышно вздохну в тишине.
Жаль, но взгляды напрасно ищу,
Нежность чувствую, тихо грущу.
Атакует любовь - в сердце боль.
Я дрожу. Жить надежде позволь.

Словно Золушка в сказке теперь
Каждый час нашей встречи я жду
А в ответ - ничего... И поверь,
Забываюсь, как будто в бреду.
Карусель-череда долгих дней,
Аритмия холодных ночей.

Листопадом опять, как назло,
Южный ветер тропинки укрыл,
Без сомнения - не повезло,
Ведь моё ты сердечко пленил
И его ненароком разбил.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 15.11.2019
Это стихотворение мне очень понравилось! 
Реклама