Космическая шляпа
«У крабов рассвет и цветочные шляпы,
Мистраль шевелит арматурой забора,
Внимают ему олеандры, их запах
Рисует на местности след метеора.
Здесь так боязливы приливные лужи,
В которых бетон не нуждается в доме,
Они бы хотели, как крабы, потуже
Но вновь прогибаются в сладкой истоме
Так мило, печально, а новая смена
Горит вознося микрокосмы над пляжем,
Задор без сучка и чуть выше колена
Пульсирует жилкой, мы рядышком ляжем
И будем вплетать между стонами море,
Вдыхая вселеннолеандровый запах
Цветов, что срывают на шатком заборе
Вечерние крабы в космических шляпах.»
Автор с "Поэм4ю", псевдоним Алый Ломантин
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Это ведь надо такое сочинить!
И пародия хороша.