Стихотворение «Возможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 247 +1
Дата:

Возможно


**
Вдруг одолела усталость,
Даже нет сил на улыбки,
Разом развеялась радость.
Утро мне кажется зыбким,
Горькое чувство ошибки.

Умные мысли гурьбою
Станут печальной мольбой,
Тёмной невзрачной тоскою
Алый восход за стеной.
Листья закружат тревожно.
Ах. Просто осень. Возможно...
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама