Стихотворение «Ядреная зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День героев Отечества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 123 +2
Дата:

Ядреная зима

Моя типичная судьба
Средь миллионов мне подобных
Когда в заботах голова
и  пиво с водкой по субботам

Но мне давно это претит
Другое наступает время
И будущее летит
Но плотно замкнуты все двери …
Реклама
Обсуждение
     10:11 01.12.2019 (1)
На вашей личной страничке написано, что вы мне
запретили посещение?
     06:56 08.04.2020
нет такого
Реклама