Стихотворение «Танечка-кудесница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Танечка-кудесница

У лифта вновь ажиотаж -
Всем надо на 7-ой этаж!
Мы ж с Танечкой – кудесницей,
Пойдем пешком по лестнице!

То для меня большой соблазн
И интерес огромный.
Хоть я, увы, не скалолаз,
А  пешеход я скромный!

И охватил меня вдруг страх…
Мне ль покорять вершины!?
И вдруг Татьяна на руках
Меня поднять решила!

Я оценил её порыв –
Порыв души прекрасной!
Ведь о женщинах таких
Писал поэт Некрасов!

Ну, и радость у меня!
Просто мне не верится
Что Таня будет поднимать
И впредь меня по лестнице!

Мужчина я и пред людьми
Позориться не стану!
Все силы соберу свои
И на 7 этаж подниму Татьяну!

Не зря я мышцы укреплял
В этом санатории –
И в столовой набирал
Полезные калории!

Когда уж подвиг совершить
Я наконец решился.
Мне говорят: «Зачем спешить,
Ваш лифт…освободился!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 10.11.2019 (1)
Вот за это и не люблю лифты. То они ломаются, то заняты, то из-за них нет в жизни места для великих свершений.
     14:52 10.11.2019
Вот для этого всегда с Вами должна быть Танечка-кудесница!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама