Стихотворение «Рыжий, рыжий - золотой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
«Чуб»
Чуб

Рыжий, рыжий - золотой!

Что-то рыжих ненавижу,
В них "чубиков" я вижу.
Что-то в них такое есть:
на горшок без света не присесть!
Была б я на его месте,
Всем бомжам дала б поести,
Сократив на свет расходы,
Людям увеличила б доходы!

18. 01. 2020 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама