Стихотворение «Любовь - любой душе подарок Бога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь - любой душе подарок Бога.


Полно признаний-песен о любви, стихов, картин, скульптур, рассказов –
в душе загадки-тайны и в крови – основою безумств, полётов, сказок...
Я ей себя словами подарю – к людскому восхищению добавлю –
и всех живущих сердцем возлюблю – прими Бог-океан восторга каплю!
Не ум мы ценим, задушевность слов, когда поём или стихи читаем –
и доброта смягчает мыслей зло – сердечно в вечной битве побеждаем.
Добро и зло ведут веками бой. Любовь - любой душе подарок Бога.
Но страх и жадность двигают толпой…  Мы познаём, что хорошо, что плохо.
Напевы русские рождаются душой, мир вдохновляют, словно птичьи трели.
Любовью жить волшебно-хорошо – она, как солнце, наши души греет!
11.11.19







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама