скучать не смею...
ждать не стану...
любить бесцельно, разве - молча...
дробить себя
на тех, на этих,
ступать по стеклам
осторожно...
улыбки сверху - ангел скинет,
расправлю крылья
нежно-серы...
и ночью боль меня покинет
- когда мелькнут
в подножье стены... |
. Очень понравился порыв чувств)))))))))))