Стихотворение «на пароме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

на пароме.

На пароме. где серые волны свинцовые

Плещут в небо - пытаются солнце достать...

Кто? Гряду облаков вдруг раздвинул так бережно

Что кусочек небес нам открылся, как глаз?

Тщетно волны пытались достать небеса,

Просияли лучи, словно сверху - глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама