Стихотворение «Я поставлю камень на камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 217 +1
Дата:

Я поставлю камень на камень

Я поставлю камень на камень.
Пусть б не в кайф. Пусть б не в край ж с угла
(в спуск ль (с скук ль?) –
- б в букс ж (б в веках ль с оригами?)!)... .
В Skype ль с шагами (в штандарт б!) - ж шкала -
- в скальпель ль, в смех ль -
- меж скал ж проступает -
- в стае ль, в паре ль... . Алкаш-ж-шакал -
- в блажь ль, в «калаш» ль -
- вскользь ж (в шлак ж!) б намекал -
- с махарадж ль драл б скальп ж
(мразь ль - ж тупая?!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама