Стихотворение «Впечатление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень - зима
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 361 +1
Дата:

Впечатление

Пройти по тропинке, листвою шурша,
Согреют лицо солнца теплые блики,
Прищурить глаза, у меня полчаса
На встречу с тобой, тонкий клен ясноликий.
Береза свои разбросала монетки,
 Блестят золотые, теперь под ногами
Дождь  в джазе - ударник их в лужи вбивает,
 А ветер порывом их снова взвивает...
 Взлетают...
 Так грустно-светло, ждать не надо, напрасно,
А только ценить эти дни, как прощание.
Не дарят осенние дни обещаний...
 - Цените мгновения - это прекрасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама