Нет лучше, чем дождливая погода,
когда почти что с самого утра,
когда почти что с самого восхода
противный дождик льёт, как из ведра.
А нам чего?
Мы в тёпленькой квартире
с любимым вместе смотрим из окна.
Дождливо нынче в Северной Пальмире –
и так во все бывало времена.
А дождик всё сильнее и сильнее –
он словно из огромной бочки льёт.
А нам чего?
Мы, как в оранжерее:
гортензия в горшке у нас цветёт!
Ко мне мой милый лезет обниматься.
Не против я такого озорства.
Не против даже я поцеловаться
и далее…
Живём-то однова!
|