Предисловие:
Наталья Харина https://www.stihi.ru/2019/11/11/3022
Дон-Дон, Фуга-@-Дон...
Тугаn-Дон, Дин-дон...
По мотивам детской песенки:
Вышел ёжик из тумана,
Дырь в кармане - нет нагана.
Нет нигде в сети Тугаnа -
Потопил его Гвидон...
Дон-Дон, Фуга-@-Дон...
Тугаn-Дон, Дин-дон...
Фуга серая - бу-га-га!
В унисон поют клопы.
Сочиняю фигу - сагу
Фу!Га-n-донистой толпы.
Дон-Дон, Фуга-@-Дон...
Тугаn-Дон, Дин-дон...
У Гвидона - бочек много -
Тихо по морю плывут...
В бочках, скрючившись убого,
Клоп клопа сосут и жрут.
Дон-Дон, Фуга-@-Дон...
Тугаn-Дон, Дин-дон...
11.11 2019 10-12 |