У каждого из нас - своей Судьбы дорога.
Так хочется смотреть на Мир, писать стихи!
Да, не всегда ждала удача у порога,
Но путь зовёт вперёд, и вновь шаги легки!
О, неги благодать! Равнины бесконечность -
Роскошна. Пусть года бегут, текут рекой!
Когда - то мы уйдём, и позовёт нас Вечность,
Но ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС есть Свет, и радость, и покой.
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119111103181
|