Стихотворение «Твой Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 287 +1
Дата:

Твой Рай


 
       
…………………………………………………..
Ветер тучи всё гонит и гонит.
То на Запад, а то на Восток.
Только счастье никто не догонит.
Хотя срок, верю я, не истёк.

Где- то там, где мы вряд ли бывали.
Говорят, что есть рай неземной.
Так стремились, но не замечали,
Что теряем возможно мы свой.

Пусть совсем не такой, а попроще.
И в нём нет беззаботных утех.
А судьба, как бельё нас полощет,
Чтоб отмылся накопленный грех.

Каждый Рай свой себе выбирает.
Да и Ад, если честными бытью
Нет, не небо за нас отвечает.
Про опеку придётся забыть.

Ничего не даётся спонтанно.
Строишь то, в чём приходится жить.
Что же в грудь себя бить окаянно
И за Ад свой кого- то винить?

Ветер тучи всё время бросает.
То на Запад, а то на Восток.
Кто на Рай где- то там уповает,
На земле его вряд ли найдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама