Стихотворение «В стружки ль с встревоженных ж душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

В стружки ль с встревоженных ж душ

В стружки ль с встревоженных ж душ -
- в грунт ль, в ропот ль строп –
- в дрожь ж, как в рупор... .
В к снам ль склонность б -
- вкрутит ж с шурупом -
- в ступор ль, в структурный ль картуш.
В транс ль: «В шаурму б?!» -
- в мудрость ль с струн их -
- в с шкур ль грусть б -
- в абсурд ль (б с «Камасутр»!),                  
в кайф ль (в штрудель ль?).
Вписан ж - в штраймл ль, в руны -
- взвыв ж наизусть (в хрупкость ль с утр?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама