Нам то дано, что нажито душой...
Кому-то больше, а кому-то - меньше...
Бессмысленен всё спорящий с судьбой.
За каждый грех поистине в ответе!
Всё подлежит Всевышнему суду.
Он непреклонен. Неподкупен. Светел.
Свершать по совести нам надобно судьбу,
чтоб нас за беды не винили дети.
|