Стихотворение «Я так по тебе скучала..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Я так по тебе скучала..

Я так по тебе скучала..
Поступков твоих ожидала..

Ночами тёмными выла..
Тоску в груди хоронила..
Слезами подушку "стирала"..
И одеялом всё прикрывала..

Меня лишь с землёю сравняли...
Всю душу в грязь затоптали..

Есть темные силы на свете..
Которые будут в ответе..
За слёзы мои и страданья,
Одиноких годов истязания..

Мне так тебя не хватало...
В объятьях твоих я сгорала..
И голос твой в сердце остался..
Весь мир без тебя разшатался..

И как по тебе я скучала..
Мне так тебя не хватало..

11.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама