Стихотворение «Хочу любить..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Хочу любить..

Хочу любить, хочу мечтать, 
Хочу глазами мир познать,
Ещё хочу душой летать,
И в мыслях горести не знать..

Хочу чтоб бурная река,
В душе от счастья расцвела,
Хочу душевной теплоты,
И в разговорах простоты.

Хочу чтоб яркие цветы,
Дарил бы мне, один лишь ты...
Хочу красивой быть всегда,
И стройность в теле навсегда!

Хочу смотреть в глаза твои,
Обьятой силой рук, души... 
Хочу я слушать речь твою,
И не во сне, а на яву...

Хочу.., хочу..., хочу тебя,
Так долго я тебя ждала...

8.10.2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама