Стихотворение «не Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: грусть
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 469 +1
Дата:

не Она


Поднимаю трубку: «Алло!» -
Голос там чужой, не она…
Не хочу смотреть за стекло:
Нет её, там только толпа…
И по лестнице чужие шаги,
А я жду мелодию каблуков…
Мы с тобою ни друзья, ни враги,
Хоть друг друга понимаем без слов…
Для печали вроде повода нет…
СМСками: "Привет, как дела?" -
То по памяти рисую портрет,
То строфой сжигаю душу дотла…
По утрам уже ответа не жду -
Набиваю СМС по привычке…
Может, всё же вымолю и верну…
Только вот наперекор гаснут спички…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама