Стихотворение «В тёмном переулке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 251 +1
Дата:

В тёмном переулке

В тёмном переулке,
На исходе дня,
Где шаги так гулки,
Встретились друзья.
Долог путь до встречи,
Разные пути,
Если дружба вечна,
Мимо не пройти.
По тропинке узкой
Рядышком пошли,
Разговор по-русски
Оба завели,
Вспомнили про детство,
Как клялись тогда.
Постучалась в сердце
Общая беда,
Почему случилось -
Жизни развели?
Голова склонилась,
Друг сказал: «Пиши».
В переулке узком
Замерли шаги,
Говорим по-русски -
Разные пути.
Терпит краски вечер
Жёлтых фонарей,
А до новой встречи -
Сколько лет и дней?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 14.11.2019
Спасибо, Клавдия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама