Стихотворение «Кантата про Сирёньку, который бдит. И про Гарьку. Который в пивной, собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 294 +2
Дата:

Кантата про Сирёньку, который бдит. И про Гарьку. Который в пивной, собака


Полное название: КАНТАТА ПРО СИРЁНЬКУ. КОТОРЫЙ БДИТ. И  ПРО ГАРЬКУ,  КОТОРЫЙ В ПИВНОЙ. НИ СТЫДА ПРЯМ, НИ СОВЕСТИ У ЭТОГО СКОТСКОГО ЧЕЛОВЕКА!

Посвящаю этим давним и верным друзьям. И себе, пугливому, тоже

Эпиграф:

- Дефьки гуляли на даче.

Дефкам сейчас хорошо… -

( из стихотворения неизвестного поэта. Гениального, конечно. Может, даже и мои собственные. Очень даже может быть)

Я лежу в уютненькой постельке

И плюю лениво в потолок.

А Сирёнька бдит сейчас на страже

И ружья он давит на курок.

Может, он врага сейчас увидел!

Может, этот враг могуч и смел!

Но Сирёнку тоже х.ер обманешь!

Он  на завтрак супу много съел!

Может, три тарелки. Или восемь.

И пильменей миску. Также чай.

Так что потому готов к сраженью.

Так что ты, вражина, не скучай!

Жалко, нету с ним сейчас Гарюхи.

Тот сейчас, канешн, сидит в пивной.

Пивом надувается и водкой.

А чего? Он ж парень молодой!

Лишь недавно справил тридцать восемь!

( Или сорок девять. Я забыл)

И сидит сейчас в своей пивною,

Морду чешет, ощущая пыл.

Пыл и жар от выпитого много,

И жует лениво пирожок.

А Сирёнька мёрзлыми губами

Шепчет: «Где же этот, бл.ть, дружок?

И когда же, сволочь он напьётся?

И когда ужрётся, сучий пень!».

На дворе - морозная погода.

Вот такая это поя.п.ень. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама