Стихотворение «Кантата обо мне, Боцмане красивом, и Гарьке, отъявленном стервеце и гадёныше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

Кантата обо мне, Боцмане красивом, и Гарьке, отъявленном стервеце и гадёныше


Полное название: КАНТАТА ОБО МНЕ, БОЦМАНЕ КРАСИВОМ, И МОЁМ ДРУГЕ, ГАРЬКЕ БОСЯКОВЕ ПО КЛИЧКЕ «ПИЩЕВОДНЫЙ БУТРБРОД»

Посвящаю людям

Боцман я. Пацан конкретный.

У меня есть пять котлет.

А у Гарьки Босякова -

В телогрейке пистолет.

Правда! Самый растящий!

И зовётся «маузЕр»!

Всем ребятам в нашем доме

Гарька- главный пионер!

Нет, не так! Пример, конечно!

Ну, какой он пионер!

Сопли с грязию мешает

И пирдить без всяких мер.

А вообще-то, он хороший.

Много яблок летом жрёт

И за это носит кличку -

«Пищеводный бутерброд».

С ним дружу - а что поделать?

Он - мой друг с давнишних лет.

Вместе с ним хожу я в школу

И в занятья на балет.

Там танцуем лебедями.

Первый - он, за ним- второй.

Я же лебедем десятым

Упорхаю под горой.

А напляшемся в балете,

Отдадим искусству прыть-

И идём оттед в пивную,

Чтоб пивка быстрей попить!

Ну и водочки, конечно.

Чтоб от счастья стать живей.

Завтра снова сходим в школу.

А оттуда - в лебедей!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:29 14.11.2019 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Все  хорошо и  понятно но,  пердят  обычно  через  букву Е


     07:03 14.11.2019
 И в данном конкретном контексте без мягкого знака на конце. Спасибо за ценное замечание. Успехов вам.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама