Стихотворение «Поздравления юбиляру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Поздравления юбиляру

Кто с понедельника пирует -
Тому неделю продолжать.
Такой обычай существует
(И грех его не поддержать)
Не пробуй даже возражать.

Ты точно Лев, твоё созвездие
Тебе поблажки не дает.
Итак, мы начали по первой,
Потом вторую нам нальют.

Мы за тебя бокалы осушаем
До дна, как это водится у нас.
И после первой от души желаем
Тебе родиться ещё столько ж раз!

Налил вторую, и её мы тоже
За здравие твоё - опять до дна.
"На сказку, чтобы жизнь была похожа...
Свежа... как утро... до краев... полна".

Но после третьей мысли ... побежали,
И рас-плы-ваются тут прямо кое где!
Чтобы тебя... все - как там? -
Уважали, успехов... в личном...
Да, ещё...ну как его - в труде!

Кишинев, июль 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама