Стихотворение «Отпусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Отпусти



Я просила тебя:"Отпусти"...
Этот груз мне одной не под силу.
Никогда не сомкнутся пути,
Априори нас жизнь разделила.

"Отпусти"- я просила сто раз...
Прогони, удали...я согласна.
Ничего не совпало у нас,
И теряем мы время напрасно.

Мы чужие- так было и есть...
Так зачем продолжать притворяться?
Не спасает обманная лесть.
Лучше все зачеркнуть и расстаться.

За случайную встречу прости...
Не меняются чувства на жалость.
Отпусти, навсегда отпусти.
Я прошу тебя самую малость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама