Стихотворение «В ожидании Нового года.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

В ожидании Нового года.


Начинается зимняя сказка,
Новый год приближается к нам.
Он наденет волшебную маску.
Объявляется старт чудесам.

Все, что мы загадали- случится:
Дед Мороз наши просьбы читал...
А потом нам хотя бы приснится
Самой сильной Любви карнавал.

Серпантин, конфетти, мандарины,
И на елках гирлянды висят.
Самый добрый наш праздник старинный
Одевает все в снежный наряд.

Мишура новогодняя всюду...
Фейерверком снежинки кружат...
Обязательно сбудется чудо
И исполнит желанья в сто крат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 06.12.2019
Реклама