ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Ohmygod
Глаза прикрыты, и дыханье еле-еле…
Мой лик точёный спрятан в облаке волос.
Любимый мой пророс в моём горячем теле,
всем существом в прекрасном теле он пророс.
В своих лобзаньях и движеньях необуздан,
как будто ранним утром нас прощанье ждёт.
В иных мгновениях настолько он разнуздан,
что и не знаешь даже, что изобретёт
любимый дальше… И мне очень интересно,
куда же заведёт клокочущая страсть?
Он укротит меня духовно и телесно?
Ого! Давай-давай! Быстрее! Понеслась!
… Лежит раба любви, вчистую обессилив,
Любимый был, ура! сегодня молодцом!
А то! Какая ночь! Как славно побузили!
Но как ему сказать, что будет он отцом?..
| Помогли сайту Реклама Праздники |